Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Откровения Елены Прокловой о домогательствах возмутили Яну Поплавскую

Актриса театра и кино Яна Поплавская резко высказалась об откровенных публичных заявлениях 67-летней артистки Елены Прокловой о домогательствах.

Откровения Елены Прокловой о домогательствах возмутили Яну Поплавскую
Откровения Елены Прокловой о домогательствах возмутили Яну Поплавскую / instagram.com / @Яна Поплавская

Поплавская опубликовала полный гнева и досады пост в личном микроблоге в Instagram. По тексту публикации стало понятно, что откровения Прокловой о личной жизни до глубины души возмутили телеведущую. Артистка убеждена, что зрители не обязаны в свой выходной слушать «грязные» подробности историй многолетней давности. Если это звезду беспокоит, она должна была обратиться к духовнику или врачу, а не приходить на федеральный канал, резюмировала театральный педагог.

«Когда люди теряют разум, они теряют стыд, достоинство и в конечном итоге человеческий облик», — написала Поплавская.

Откровения Елены Прокловой о домогательствах возмутили Яну Поплавскую

В то же время в своем посте актриса не упоминает имени Прокловой, но пользователи Сети догадались, о ком идет речь. Больше всего телеведущую возмутил факт отсутствия табу на сокровенные и даже интимные темы.

Заслуженная артистка РСФСР Елена Проклова стала гостьей программы телеканала НТВ «Секрет на миллион». В беседе с ведущей она призналась, что в молодости состояла в отношениях с актером, который был старше. По словам актрисы, он домогался до нее, однако своей цели не достиг.

Похожие новости