Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Астролог предупредила о проблемах с деньгами у трех знаков зодиака в мае

У трех знаков зодиака в мае возникнут трудности в денежной сфере. Радует одно — черная полоса имеет свойство заканчиваться. Подробности — в пророческом материале «Слово и Дело».

Астролог предупредила о проблемах с деньгами у трех знаков зодиака в мае
Астролог предупредила о проблемах с деньгами у трех знаков зодиака в мае

Трем знакам зодиака стоит заведомо приготовиться к тому, что деньги в следующем месяце придется экономить, так как они будут приходить неохотно. Об этом рассказала шаманка Елена Батыр, составив подробный гороскоп для всех знаков зодиака на май 2021 года. Она рекомендует особенно поберечь деньги Ракам, Весам и Стрельцам.

Рак

У Раков ситуация довольно странная, ведь свою работу они в мае выполняют без единого нарекания. Но вот с оплатой труда произойдет какая-то заминка. Особенно тяжелыми в финансовом плане станут первые 20 дней мая. Елена Батыр рекомендует представителям этого знака особенно осторожно отнестись к заполнению документации на получение заработной платы, чтобы из-за какой-то ошибки им не задержали оплату. После 20-х чисел свое материальное положение смогут реабилитировать только мужчины-Раки в возрасте от 40 лет. Остальным потребуется больше времени.

Весы

А вот у Весов причина ясна — и в карьерной сфере в последние десять дней мая начнутся какие-то трудности, что, в свою очередь, скажется на финансах. Шаманка советует представителям этого знака туго затянуть пояс, так как деньги в конце месяца начнут буквально сгорать. Начать экономить придется сильно заранее — в апреле или с первых чисел мая.

Стрелец

Смутные времена наступят для Стрельцов в последний месяц весны, спасти их смогут только какие-то личные накопления. Весь месяц с источниками дохода будет твориться что-то необъяснимое. Из-за этого к концу месяца представители этого знака рискуют получить всего половину денег из того, на что они рассчитывали. Елена Батыр рекомендует не планировать на май никаких крупных трат.


Это интересно: Три знака зодиака обретут гармонию в любви в мае 2021 года


Похожие новости