Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Осужденный Ефремов впервые рассказал правду о ситуации в семье

Заслуженный артист России Михаил Ефремов дал первое интервью из колонии, в котором рассказал о жизни в новых условиях и прокомментировал слухи о разладе с женой Софьей Кругликовой.

Осужденный Ефремов впервые рассказал правду о ситуации в семье
Осужденный Ефремов впервые рассказал правду о ситуации в семье / wikipedia.org / putnik / CC BY 3.0

После того, как суд вынес обвинительный приговор российскому актеру Михаилу Ефремову по делу о смертельном ДТП, в Сети появились слухи о разладе в семье. Интернет-пользователи писали, что якобы пятая жена Софья Кругликова планирует подать на развод с артистом. Официально супруга Ефремова не давала комментариев. Ситуацию прокомментировал сам актер, который накануне интервью встретился с Кругликовой в колонии.

«Встреча прошла прекрасно, разлада в семье у нас никакого нет», — заявил в беседе с редакцией StarHit Михаил Ефремов, не уточнив, о чем беседовал с супругой.

Осужденный Ефремов впервые рассказал правду о ситуации в семье

Михаил Ефремов осужден на 7,5 года колонии общего режима за смертельное ДТП с фургоном в центре Москвы. Следствию удалось доказать, что именно актер спровоцировал аварию, когда управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавший в аварии водитель попал в больницу в тяжелом состоянии, медики делали все, чтобы спасти ему жизнь, но оказались бессильны.

Похожие новости