Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певец Стас Пьеха уверен, что знает имена оставшихся участников в «Маске»

Известный певец Стас Пьеха, который на прошлой неделе покинул шоу «Маска», назвал имена четырех оставшихся участников проекта.

Певец Стас Пьеха уверен, что знает имена оставшихся участников в «Маске»
Певец Стас Пьеха уверен, что знает имена оставшихся участников в «Маске» / Global Look Press / Anatoly Lomohov

Во втором полуфинале «Маски» шоу покинула Неваляшка. В образе детской игрушки выступал певец Стас Пьеха. Артист подчеркнул, что считает такой исход логичным, потому что судьи проекта уже давно заподозрили его под этим костюмом.

Певец Стас Пьеха уверен, что знает имена оставшихся участников «Маски». По его мнению, в образе Крокодила, которого он считает самым сильным на проекте, скрывается певец Jony. Под костюмом Зайца прячется комедийный актер Тимур Батрутдинов. Лама по мнению артиста — это муж Анны Нетребко, оперный певец Юсиф Эйвазов, а Змея — Юлия Паршута.

«Заяц — это Тимур Батрутдинов. <…> Наверное, Крокодил — лучшая вокальная маска, и это однозначно певец Jony. Змея — хорошо поющая Юля Паршута, а Лама — оперный певец, всемирно-известный тенор с очень высоким голосом, муж Анны Нетребко — Юсиф Эйвазов. Вот вам мои предположения, но я уверен, что это не предположения», — высказался Стас Пьеха в беседе с Teleprogramma.pro.

Певец признался, что в последнем выступлении даже не смог замаскировать свой голос. В этом ему помешала болезнь. Поэтому он не удивлен, что не только членам жюри, но и зрителям стало очевидно, что именно он поет в костюме Неваляшки.

Похожие новости