Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Эвелина Бледанс раскрыла некоторые тайны закулисья шоу «Маска»

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс продемонстрировала поклонникам, как участники шоу «Маска» облачаются в свои костюмы.

Эвелина Бледанс раскрыла некоторые тайны закулисья шоу «Маска»
Эвелина Бледанс раскрыла некоторые тайны закулисья шоу «Маска» / instagram.com / @bledans

Эвелина Бледанс появилась во втором полуфинале самого засекреченного на российском телевидении музыкального шоу «Маска». Артистка выступила на сцене в образе Мишки. Она отметила, что ее костюм стал самым тяжелым за всю историю шоу.

Члены жюри пытались угадать, кто стоит перед ними на сцене. Правильную версию высказал только Тимур Родригез. Филипп Киркоров, Регина Тодоренко и Александр Ревва сошлись на мнении, что в образе Мишки выступает Екатерина Варнава. Певица Валерия предположила, что специальным гостем проекта стала Алла Михеева.

Эвелина Бледанс раскрыла некоторые тайны закулисья шоу «Маска». Артистка показала зрителям процесс надевания костюма. Уникальными кадрами она поделилась с порталом «НьюИнформ». Она призналась, что находиться в этом образе «было очень жарко».

Эвелина Бледанс раскрыла некоторые тайны закулисья шоу «Маска»

«У меня были и огромное тело, и голова. У меня не было свободы движения, ноги как будто были связаны. А еще — очень жарко так выступать», — поделилась впечатлениями от участия в «Маске» Эвелина Бледанс.

Популярное шоу близится к своему завершению. В финале остались четыре участника: артисты в костюмах Крокодила, Змеи, Ламы и Зайца.

Похожие новости