Телеведущая Регина Тодоренко вновь вызвала споры среди фанатов шоу Маска, появившись в полуфинале проекта в новом необычном образе.

Артистка каждый выпуск удивляет телезрителей своим внешним видом. То она появляется с розовыми волосами, то с тюрбаном на голове. В предыдущем выпуске и вовсе предстала перед поклонниками проекта с усами а-ля Сальвадор Дали. Тодоренко в образе знаменитого художника поняли не все фанаты музыкальной передачи.Новое перевоплощение, как оказалось, тоже озадачило любителей шоу. В Сети разгорелась оживленная дискуссия, к лицу ли телеведущей характерные черты внешности мексиканской художницы прошлого века Фриды Кало. Регина появилась в эфире в платье свободного кроя, с короной из вплетенных в косы цветов и с красной помадой на губах. Посмотреть эту публикацию в Instagram✱ Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)
"Почему вас так стали делать? Как клоун... Вы же красивая женщина!"; "Образ просто ужас!"; "Какой ужасный образ, два выпуска подряд! Вам не стыдно так сниматься в жюри? Вы красивая, а над вами издеваются", — высказались зрители. Однако не все имели столь категоричную точку зрения. Нашлись и те, кто по достоинству оценил выбор артистки. В ответ на один из комментариев звезда поблагодарила поддержавших ее. Она отметила, что эти люди, по всей видимости, просто знают биографию художницы, в которую она перевоплотилась.
  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ