Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Врач покойной Юлии Началовой прокомментировал диагноз Алисы Казьминой

Лечащий врач покойной певицы Юлии Началовой Василий Шуров высказал свое мнение по поводу диагноза бывшей супруги Аршавина. По его мнению, Алису Казьмину ждет долгая реабилитация.

Врач покойной Юлии Началовой прокомментировал диагноз Алисы Казьминой
Врач покойной Юлии Началовой прокомментировал диагноз Алисы Казьминой / Prt Scr instagram.com / @arshavina_alisia__mb

Шуров отметил, что ситуации двух женщин похожи между собой. Первое сходство он увидел в недобросовестном поведении двух спортсменов, намекая на бывшего супруга Началовой хоккеиста Александра Фролова, который до сих пор судится с родственниками певицы за квадратные метры. В случае с Казьминой Шуров имел в виду футболиста Андрея Аршавина, который оставил мать своего ребенка наедине со смертельной болезнью.

Врач Началовой выслушал Казьмину и пришел к выводу, что при таких осложнениях половина пациентов умирает, а бывшую супругу Аршавина ждет долгая реабилитация.

«Эти перитонеальные сепсисы — это более 50% смертности даже при современном уровне лечения», — заявил Шуров в программе «Прямой эфир».

Врач покойной Юлии Началовой прокомментировал диагноз Алисы Казьминой

Доктор посчитал спасение Казьминой заслугой медиков и настоящим чудом. Слова Шурова тронули бывшую жену Аршавина, которая считает, что на нее могли навести порчу недоброжелатели.

Похожие новости