Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Блогер Лена Миро похвалила реакцию вдовы Табакова на откровения Прокловой

Скандальный блогер Лена Миро считает отстраненное поведение актрисы Марины Зудиной правильным на фоне скандала вокруг ее покойного мужа Олега Табакова.

Блогер Лена Миро похвалила реакцию вдовы Табакова на откровения Прокловой
Блогер Лена Миро похвалила реакцию вдовы Табакова на откровения Прокловой / instagram.com / @lenamyro

Многие заподозрили легендарного актера в домогательствах после откровенного интервью актрисы Елены Прокловой. Вдова Табакова стала получать много вопросов о причастности ее супруга к ситуации.

Зудина в своем комментарии подчеркнула, что ей стыдно «за пожилую женщину, которой нечем привлечь внимание». Но позже она удалила свое сообщение и больше не отвечала на расспросы. Лена Миро похвалила реакцию вдовы Табакова, ведь она, по словам блогера, не может отвечать за поступки своего мужа.

«Во времена, о которых рассказывает Проклова, Зудиной было три года. Она не умела читать, считать, петь и танцевать. И, конечно же, не может отвечать за события, в которых не принимала и не могла принимать участие», — написала Миро в своем блоге в «Живом Журнале».

Скандальный блогер осудила Проклову, рассказавшую о домогательствах некоего актера в юности. По мнению Миро, актрисе стоило наказать обидчика еще в то время, а не выдвигать обвинения, от которых сегодня могут пострадать посторонние люди.

Похожие новости