Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Тимати оставил Анастасии Решетовой дорогих породистых котов и квартиру

Главный «холостяк» страны Тимур Юнусов, более известный как Тимати, рассказал во время одного из свиданий на проекте, что оставил Анастасии Решетовой после своего ухода.

Тимати оставил Анастасии Решетовой дорогих породистых котов и квартиру
Тимати оставил Анастасии Решетовой дорогих породистых котов и квартиру / instagram.com / @timatiofficial

Шоу «Холостяк» в самом разгаре. Тимати продолжает искать свою любовь. В этот раз музыкант отправился на свидание с тату-мастером Любовью Лишневской, которая раньше имела отношения с родным братом Юнусова. Девушка замечательно провела время, катаясь на спортивном автомобиле, затем свидание продолжилось на 123 этаже небоскреба в Дубае. Во время ужина тату-мастер спросила, где живут любимые коты Тимати.

«У меня коты с Настей. Они остались с ней. Я псих что ли, делить котов? Да и сын играет. Они вообще к нему супер, чувствуют, что нет опасности. Он мог прихватить раньше, сейчас нет», — ответил Юнусов.

Тимати оставил Анастасии Решетовой дорогих породистых котов и квартиру

Помимо дорогих породистых животных Тимати оставил Анастасии Решетовой квартиру в центре Москвы, где она живет с их общим сыном Ратмиром, сообщает портал OAnews. Юнусов — заботливый отец и проводит много времени вместе с сыном. Также предприниматель и рэпер не забывает про старшую дочь Алису, которую родила ему модель Алена Шишкова.

Похожие новости