Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Галкин вспомнил забавный случай с бывшим мужем Пугачевой

Шоумен Максим Галкин рассказал о забавной истории, которая случилась с ним, его супругой Аллой Пугачевой и ее бывшим мужем Филиппом Киркоровым.

Галкин вспомнил забавный случай с бывшим мужем Пугачевой
Галкин вспомнил забавный случай с бывшим мужем Пугачевой / Global Look Press / Anatoly Lomohov/Russian Look

Смешная история случилась с ними в гостинице в 2002 году. Галкин оказался в лифте с Примадонной, ее мужем Филиппом Киркоровым и еще несколькими людьми.

«Лифт останавливается на третьем этаже, заходит семья — муж с женой и дочь лет 16. Я вижу, что у людей шок, потому что это ведь не просто увидел известного человека! Ты увидел сразу троих, в лифте», — вспомнил шоумен в шоу «Точь-в-точь».

Галкин вспомнил забавный случай с бывшим мужем Пугачевой

Семья смотрела на популярную троицу в гробовом молчании. Галкин заметил, что в этой ситуации их поведение можно понять, ведь не каждый раз обычная российская семья встречает в лифте знаменитостей. Он добавил, что по забавной случайности Примадонна и король эстрады стояли по росту. Когда лифт наконец спустился, двери открылись, и семья вышла из него первой.

«Мужик вдруг поворачивается ко мне и говорит: "Ну ты больше всех похож!". Особенно радовались Филипп и Алла», — заключил артист.

Семья решила, что все-таки встретила в лифте пародистов, а не настоящих звезд. Знаменитая троица решила подыграть им в этом, пишет OAnews.

Похожие новости