Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Александр Ревва восхитился талантом выбывшего из «Маски» Стаса Пьехи

Певец Стас Пьеха в образе Неваляшки поразил не только зрителей проекта «Маска», но и членов жюри. Александр Ревва не стал исключением и восхитился талантом внука Эдиты Пьехи.

Александр Ревва восхитился талантом выбывшего из «Маски» Стаса Пьехи
Александр Ревва восхитился талантом выбывшего из «Маски» Стаса Пьехи / Global Look Press / Anatoly Lomohov

Юморист опубликовал в своем аккаунте Instagram фотографию в маске Неваляшки. Ревва признался, что весь сезон восхищался выступлениями забавной игрушки-куклы. Он поблагодарил Пьеху за эмоции, которые тот дарил на протяжении всего проекта.

«Стас Пьеха, огромное спасибо тебе за твои многочисленные таланты и фантастические эмоции, которые ты дарил нам каждую программу! За твое потрясающее чувство юмора отдельное спасибо! Браво, артист!» — подписал фото член жюри проекта «Маска».

Судьи подозревали, что под маской Неваляшки скрывается Стас Пьеха. В последнем выпуске сомнений не осталось. Певец был в шаге от финала, но уступил место Зайцу. По его словам, он расстроился всего на мгновение. В остальном Пьеха в восторге от участия в проекте.

Финал шоу «Маска» пройдет 2 мая. За первое место будут бороться участники в костюмах Ламы, Зайца, Змеи и Крокодила. В последнем выпуске второго сезона члены жюри снимут маски со всех героев.

Похожие новости