Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Юрий Лоза загнал в тупик украинского журналиста Гордона по теме MH17

С момента крушения малайзийского «боинга» рейса MH17 в небе над Донецкой областью прошло уже семь лет. Несмотря на то, что уже было представлено невероятное количество доказательств, Украина по-прежнему пытается приписать вину за крушение России.

Юрий Лоза загнал  в тупик украинского журналиста Гордона по теме MH17
Юрий Лоза загнал в тупик украинского журналиста Гордона по теме MH17

Один из пропагандистов этого мнения — известный украинский журналист Дмитрий Гордон, который в каждом своем интервью поднимает вопрос отношений между Россией и Украиной. Излюбленной темой, помимо принадлежности Крымского полуострова, также является вопрос о крушении рейса MH17. В этот раз, во время интервью с Юрием Лозой Гордон получил ответ, который просто загнал его в тупик.

Российский певец, отвечая на вопрос про «боинг», отметил, что лайнер был заведен в зону боевых действий украинскими диспетчерами целенаправленно.

«Украинский диспетчер вел этот самолет не по той траектории, по которой он должен был лететь, а повернул его в ту точку, в которой его сбили», — отметил Лоза.

Дмитрий Гордон попытался возразить и с иронией поинтересовался у Лозы, чьим же «Буком» был сбит авиалайнер. На что музыкант справедливо отметил, что в украинской армии также стоят на вооружении подобные установки. Однако украинец не захотел признавать этот факт и заявил, что номер стрелявшей установки «видно на спутниковых снимках».

«Приходит дедушка к врачу и говорит, что ему опять бы хотелось заниматься сексом со своей женой. На вопрос врача о возрасте тот ответил, что ему — 92. 

 — Но мой сосед, ему 95, он рассказывает…

 — Ну, и вы тоже рассказывайте», — ответил анекдотом о былой молодости Лоза украинскому журналисту.

В ответ Дмитрий Гордон не нашел, что сказать, и просто промолчал. При этом Лоза подчеркнул, что стороны рассказывают свою историю, а кому верить — это решает каждый сам для себя.

В голландских СМИ появился ранее не опубликованный фрагмент аудиопереговоров, который указывает на возможную причастность Киева к крушению «боинга», следовавшего рейсом MH17.

Похожие новости