Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Откровения Прокловой о домогательствах возмутили российских артистов

Звезды российского кинематографа высказались о скандальном интервью актрисы Елены Прокловой о том, как она стала жертвой домогательств в подростковом возрасте.

Откровения Прокловой о домогательствах возмутили российских артистов
Откровения Прокловой о домогательствах возмутили российских артистов / Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova

По словам артистки, это случилось, когда ей было 12 и 15 лет. Проклова обвинила в домогательствах некоего известного актера, конкретных имен она не раскрыла. Многие предположили, что злополучным актером мог быть Олег Табаков.

В указанный Прокловой период она снималась в фильмах «Звонят, откройте дверь» и «Гори, гори, моя звезда». Режиссером обеих картин был Александр Митта.

«Видел эту историю в СМИ, предполагали, что речь идет об Олеге Табакове. Он снимался с Прокловой в картине "Гори, гори, моя звезда". Вопрос закрыт! Не звоните мне по этой теме!» — возмутился постановщик.

Откровения Прокловой о домогательствах возмутили российских артистов

Коллега Прокловой, актер Владимир Наумов в те годы работал с актрисой на одной съемочной площадке. Он признался, что не верит словам артистки.

«Хорошая, красивая женщина. И вдруг вынесла все, начала рассказывать какие-то вещи, понимая, что никто ее слова не сможет опровергнуть. Я ей абсолютно не верю», — заявил Наумов.

В интервью «Московскому комсомольцу» он высказал мнение, что даже если домогательства и были, то Проклова могла дать отпор обидчику, поскольку была «спортивной девочкой».

Похожие новости