Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Прилучный и Карпович вместе приехали на премьеру фильма «Девятаев»

Актер Павел Прилучный и звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович вместе появились на премьере фильма «Девятаев». Пара приехала на одном автомобиле.

Прилучный и Карпович вместе приехали на премьеру фильма «Девятаев»
Прилучный и Карпович вместе приехали на премьеру фильма «Девятаев» / Ньюинформ / instagram.com / bugevuge / m1r0slava_karpovich

Никто из пары до сих пор официально не подтвердил отношения, но на премьеру фильма о летчике-истребителе Михаиле Петровиче Девятаеве, где актер сыграл главную роль, пара приехала вместе. Их сфотографировали журналисты издания «Комсомольская правда».

Сразу после приезда Прилучный и Карпович разошлись. Актер отправился на красную дорожку, а звезда сериала «Папины дочки» старалась всячески избегать внимания журналистов. После премьеры пара поспешно покинула зал.

Бывшая жена Павла Прилучного высказалась о его новой пассии. Агата Муцениеце предположила, что Карпович «прекрасная милая дама», но здороваться с ней она не собирается.

Муцениеце и Прилучный прожили вместе восемь лет и родили в браке двоих детей — Тимофея и Мию. Новость о разводе одной из самых красивых пар шоу-бизнеса поразила поклонников. Причиной расставания многие считают роман Прилучного с Мирославой Карпович. Сейчас бывшие супруги стараются поддерживать дружеские отношения ради детей.

Похожие новости