Поклонники шоу Маска возмущены последним решением Филиппа Киркорова, который рассекретил героя в костюме Неваляшки. Зрители считают, что председатель жюри должен покинуть проект.

Второй полуфинал стал последним выступлением Неваляшки, под маской игрушки скрывался певец Стас Пьеха. Его вокальный талант и искрометное чувство юмора поразили не только членов жюри, но и телезрителей. Мнения судей разделились и судьбу героев решал Филипп Киркоров, который попросил Неваляшку снять маску.

Многие поклонники шоу не согласились с мнением певца и высказали недовольство по поводу его судейства. Некоторые призвали прогнать Филиппа Киркорова из шоу. Зрители считают, что Пьеха раскрылся совсем с другой стороны, ему нужно было показать свои таланты в финале.

"Лучший! Для меня с уходом Неваляшки проект закончился. Теперь песни Неваляшки в моем плейлисте";

"Стас Пьеха открылся на проекте совершенно с другой стороны. Потрясающее чувство юмора. Спасибо за прекрасные минуты наслаждения от выступлений. Браво!";

"Неваляшка так достойно себя вела. Молодец, герой Стас Пьеха", — пишут зрители в комментариях в аккаунте Instagram✱ Филиппа Киркорова.

Финал популярного шоу "Маска" состоится уже в воскресенье. За первое место будут бороться Змея, Заяц, Крокодил и Лама. В последнем выпуске нового сезона маски снимут все участники проекта.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ