"

Никаса Сафронова и Татьяну Васильеву несколько лет связывала любовные отношения. Художник вспомнил о былых чувствах и признался, что актриса всегда была в его сердце.

Татьяна Васильева в интервью Ольге Бузовой в "ББ-шоу" рассказала о своих отношениях с мужчинами и призналась, что она всегда пользовалась популярностью у противоположного пола. При этом 74-летняя артистка считает, что никто из ее воздыхателей не был по-настоящему влюблен.

Такие признания ранили Никаса Сафронова. По его словам, чувства к актрисе у него были сильными и настоящими. Она до сих пор занимает особое место в сердце живописца, а он помнит их страстный роман.

"В тот период она была для меня самой красивой и желанной женщиной. И эта сильная тяга к ней и эйфория от наших отношений у меня продолжались довольно долго", — рассказал Сафронов в интервью изданию "Собеседник".

Художник постоянно оплачивал путешествия влюбленной пары и делал все, чтобы Васильева чувствовала себя комфортно рядом с ним. Сафронов даже нашел общий язык с детьми актрисы. Особенно он подружился с ее сыном Филиппом, сообщает портал OAnews.

Расстались художник и актриса спокойно. Причиной их разрыва стал плотный гастрольный график. Они все реже виделись, а потом и вовсе стали только созваниваться. Сафронов утверждает, что Татьяна Васильева "оставила незабываемый след в его сердце".