Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Владимир Епифанцев рассказал подробности трагической смерти его отца

Отцом актера был знаменитый артист Георгий Епифанцев, ставший известным благодаря роли в «Угрюм-реке» 1968 года. Он погиб под колесами поезда в 1992 году.

Владимир Епифанцев рассказал подробности трагической смерти его отца
Владимир Епифанцев рассказал подробности трагической смерти его отца / Prt Scr Россия 1 / Россия 1

Звезда российского кинематографа признался, что тяжело переживал смерть известного родителя. Он считает, что у случившегося несчастья были предпосылки — отец много выпивал. В день трагедии актер также находился состоянии алкогольного опьянения. По мнению актера, если бы отец был трезв, то трагедия бы не произошла. Георгий Епифанцев переходил через рельсы в момент, когда двигался поезд. Один товарняк проехал, а второй он не заметил.

Владимир Епифанцев рассказал подробности трагической смерти его отца

«Теперь на этом месте нет такого перехода. А раньше, в 1990-х годах, таких переходов было много. Там гибли люди постоянно. Сложное место. И трезвые погибали. Один поезд проезжает, а потом сразу другой выскакивает. Я помню эти ощущения. Его это коснулось», — рассказал сын погибшего актера в программе «Судьба человека».

По словам Владимира Епифанцева, как таковых следов от столкновения с поездом на теле отца не обнаружили. Когда он узнал, что случилось с его родителем, прорыдал два часа, поделился страшными воспоминаниями артист.

Похожие новости