Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Наталья Подольская рассказала, как ее новорожденный сын помог ей похудеть

Певица Наталья Подольская уверена, что смогла избавиться от лишних килограммов благодаря появлению на свет ее новорожденного сына.

Певица Наталья Подольская рассказала, как ее новорожденный сын помог ей похудеть
Певица Наталья Подольская рассказала, как ее новорожденный сын помог ей похудеть / instagram.com / @nataliapodolskaya

Когда супруга Владимира Преснякова была беременна, она поправилась на 11 килограммов. После того, как у нее родился сын, артистка начала стремительно терять вес. При этом Наталья Подольская не придерживалась специальных диет и не занималась спортом.

Позже певица нашла причину потери веса. Наталья Подольская рассказала, как ее новорожденный сын помог ей похудеть. Оказалось, что она избавилась от лишних килограммов во время грудного вскармливания.

«Потом где-то вычитала, что женщина, кормя грудью, затрачивает на 600–800 калорий в день больше, чем обычно. Сейчас я даже сладкое ем в таких количествах, какие не могла себе позволить до рождения Вани», — рассказала она изданию «7 дней».

Однако от тренировок Наталья Подольская отказываться не стала. Спустя время после родов супруга Владимира Преснякова начала заниматься спортом. Фитнес помог артистке сделать тело более подтянутым. Она занималась каждый день, поэтому уже через год после рождения сына пришла в отличную физическую форму.

Похожие новости