Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Норкин в эфире НТВ выдал остроумный анекдот о Жириновском на митинге

Ведущий Андрей Норкин в эфире телепрограммы «Место встречи» на НТВ развеселил гостей и зрителей новым анекдотом про митинг ЛДПР и главу фракции Владимира Жириновского.

Норкин в эфире НТВ выдал остроумный анекдот о Жириновском на митинге
Норкин в эфире НТВ выдал остроумный анекдот о Жириновском на митинге / Prt Scr youtube.com / НТВ

В очередном эфире речь шла о проблемах российского парламентаризма. На вопрос ведущего о желаемом «парламенте-2021» гости дали разные ответы. Кто-то считает, что Дума должна быть обособленной и независящей от президента страны. Другие заявили, что самое главное в выборах — мирное протекание, которое не повлечет за собой протестов.

Норкин в эфире НТВ выдал остроумный анекдот о Жириновском на митинге

Под конец программы Норкин выдал свой традиционный анекдот. Он рассказал об иностранном туристе, который приехал в Россию и попал на Пушкинскую площадь. Там проходил митинг ЛДПР, а со сцены выступал Жириновский. Путешественник спросил прохожего, кто же находится на сцене и так яро выражает свою позицию. На что он получил ответ, что это — «председатель Либерально-демократической партии Жириновский». После этого иностранец поинтересовался, о чем же говорит парламентарий.

«Если коротко, мочит либералов и демократов», — завершил анекдот Норкин.

Юмор ведущего пользуется большой популярностью у зрителей «Места встречи». После анекдотов Норкина гости в студии часто заливаются смехом.

Похожие новости