Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Участница «Беременна в 16» рассказала, как изменилась ее жизнь после шоу

Полина из Владивостока участвовала в новом сезоне проекта «Беременна в 16».

Участница «Беременна в 16» рассказала, как изменилась ее жизнь после шоу
Участница «Беременна в 16» рассказала, как изменилась ее жизнь после шоу

Шоу «Беременна 16» на телеканале «Ю» пользуется особой популярностью у зрителей. Об этом свидетельствуют рейтинги и миллионные просмотры выпусков шоу на YouTube. Одна из участниц проекта рассказала, как изменилась ее жизнь после участия в нем.

Главными героинями проекта «Беременна в 16» становятся юные девушки, которые решились вступить во взрослую жизнь, несмотря на все трудности. В седьмом выпуске нового сезона проекта зрителям показали историю Полины из Владивостока. Будучи несовершеннолетней, девушка забеременела от своего молодого человека Владимира.

Изначально Полина сомневалась — стоит ли оставлять ребенка, ведь быть мамой в 16 лет — непростая задача. В результате девушка решила стать молодой родительницей. Но самое интересное, что на этом настаивал ее молодой человек Вова. В отличие от традиционного развития событий в проекте, Вова устроился на работу и был готов к ответственности за ребенка. Молодой человек даже решился на свадьбу. После рождения малыша, отношения в паре не ухудшились. Но что изменилось в жизни Полины после участия в популярном шоу?

«Нас начали узнавать. Подходить, фотографироваться, обниматься, болтать. От этого очень приятно, не стесняйтесь, подходите, всех любим, всем рады», — рассказала Полина.

Кроме того, участница проекта призналась, что подписчики в социальной сети стали для нее настоящими друзьями. А вот отношения между супругами не изменились.

«В целом, ничего не изменилось. Мы с Вовкой никак не изменились — как были обычными людьми, так и остались, но кайфуем с того, что у нас есть вы и такой теплый контакт с вами», — подчеркнула Полина.

К слову, по мнению пользователей Сети, выпуск с Полиной и Вовой стал лучшим в четвертом сезоне.

«По-моему, это самая нормальная и адекватная серия из всего "Беременна в 16"»;

«Это лучший папа за все сезоны "Беременна в 16", ответственный! Сам устроился на работу, после рождения заботится о Полине и своем сыне»;

«Адекватная девушка, адекватный парень, адекватные родители. Лучшая серия за все сезоны»;

«Мне кажется, или это самый лучший мужчина за все сезоны этого шоу», — пишут фолловеры.

Похожие новости