Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Вдова Табакова обратилась к Прокловой и попросила у нее прощения

Актриса Марина Зудина, вдова режиссера Олега Табакова, попросила прощения у Елены Прокловой после скандального интервью, в котором артистка рассказала о пережитых домогательствах.

Вдова Табакова обратилась к Прокловой и попросила у нее прощения
Вдова Табакова обратилась к Прокловой и попросила у нее прощения / Агентство городских новостей Москва

Елена Проклова в программе «Секрет на миллион» поделилась ужасающими подробностями своей жизни. Когда юной актрисе было всего 15 лет, она пережила домогательства со стороны известного артиста, имя которого называть не стала. Подозрения большинства россиян пали на Олега Табакова. Он снимался с 15-летней Прокловой в фильме «Гори, гори, моя звезда». В одном из интервью актриса говорила, что режиссер приходил к ее родителям просить ее руки.

Зудина резко высказалась в адрес Прокловой, хотя призналась, что интервью не смотрела и смотреть не собирается. Она обвинила актрису в желании пропиариться. Но после вдова Табакова опубликовала новый пост в Instagram, где обратилась к бывшей подруге и попросила у нее прощения, пишут «ДНИ24».

«Я желаю ей личного счастья, удачи и любви, которая лечит любые раны! Если не сдержалась и была резка, я извиняюсь», — отметила Зудина.

Вдова артиста также объяснила резкость своих заявлений по отношению к Прокловой: они были вызваны вторжением прессы в ее личное пространство и оскорблениями в адрес нее и Табакова.

Похожие новости