Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Поклонники Табакова требуют лишить Проклову звания заслуженной артистки

Почитатели режиссера Олега Табакова хотят наказать актрису Елену Проклову за ее громкие заявления, которые она сделала в программе «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

Поклонники Табакова требуют лишить Проклову звания заслуженной артистки
Поклонники Табакова требуют лишить Проклову звания заслуженной артистки / Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova/Russian Look

Несколько дней не угасает скандал, который спровоцировала Елена Проклова. Она публично рассказала, что в детстве ее домогался известный актер. При этом она не стала называть имя артиста.

Но в прессе появились предположения, что звезда могла иметь в виду покойного Олега Табакова. Сама 67-летняя актриса не стала отрицать и комментировать данную ситуацию. Однако в стороне не осталась Марина Зудина, вдова режиссера, которая отреагировала на слухи о любимом супруге.

«С Вербным воскресеньем! Чтобы никакая человеческая глупость не могла вам испортить сегодняшний день! Чего и себе желаю», — написала она в Instagram.

Теперь в битву за честь покойного актера вступили его поклонники. Они требуют лишить Елену Проклову звания заслуженной артистки. Россияне убеждены, что знаменитость, которая порочит имя другого великого человека, не может являться заслуженной артисткой.

Олег Табаков ушел из жизни в 2018 году. От союза с Мариной Зудиной у актера родились двое детей: Павел Табаков и Мария. Помимо этого, у режиссера остались и двое старших наследников от первого брака.

Похожие новости