Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезда «Игры престолов» Натали Дормер тайно стала матерью

Известная британская актриса Натали Дормер впервые рассказала о своей беременности и родах. Признание актриса сделала в эфире своего подкаста «Это после жизни».

Звезда «Игры престолов» Натали Дормер тайно стала матерью
Звезда «Игры престолов» Натали Дормер тайно стала матерью / Global Look Press / Birdie Thompson/AdMedia

Период беременности актрисы пришелся на карантин из-за пандемии коронавируса. Артистка призналась, что именно благодаря этому ей так долго удавалось сохранять информацию о пополнении в семье.

«Это идеальный вариант во время пандемии — забеременеть, родить ребенка. Я чувствую, что являюсь чем-то вроде клише, она, вероятно, однажды будет сидеть в баре через 30 лет и говорить: "Да, я ребенок COVID-19"», — пошутила звезда «Игры престолов».

Сейчас дочери знаменитости уже три месяца, ее имя актриса разглашать не стала. В подкасте она отметила, что рождение ребенка изменило их с мужем жизни.

«Люди говорят: "Изменится весь ваш взгляд на жизнь и вся ваша система ценностей", и вы как бы закатываете глаза и говорите: "Да, да...". А затем у вас появляется ребенок, и вы говорите: "Ой. Ух ты!"», — призналась актриса.

Дормер рассказала, что после появления дочери в семье ей трудно будет вернуться на съемочную площадку. Поэтому она думает вернуться на театральную сцену, пока ребенок не подрастет.

Похожие новости