Жених Анастасии Макеевой признался в еще одной измене в браке

Отношения актрисы Анастасии Макеевой и бизнесмена Романа Малькова привлекли большое внимание общественности из-за статуса мужчины, который сделал предложение руки и сердца артистке, будучи официально женатым.

Как только всплыла информация о романе Макеевой и Малькова, актрису назвали разлучницей и обвинили в том, что она увела мужчину из семьи, где растут четверо детей.

На телевидении сразу же объявилась супруга Романа Светлана, которая в подробностях рассказала, что муж не взаимодействует с детьми и не горит желанием помогать им с деньгами. По словам девушки, он выделил по 7 500 рублей алиментов на каждого ребенка.

Светлана Малькова в одиночку занималась бракоразводным процессом и сообщила супругу об официальном расставании в социальных сетях.

Мужчина долгое время отмалчивался в стороне, наблюдая, как ссорятся его женщины, пытаясь обвинить друг друга во всех грехах.

Жених Анастасии Макеевой признался в еще одной измене в браке
prn scr instagram.com - @malkov_roman_mr  / 

Но спустя время он решился на откровения. Роман попытался рассказать о том, что давно не жил супружеской жизнью со Светланой, и сам того не заметив, признался в очередной измене.

«В Словении у меня была другая женщина, с которой я жил, всех это устраивало. Деньги дети получают ежедневно… Свете — здоровья, наконец найти любимого, хотя это из ряда фантастики, но я искренне желаю ей этого. И да, такого кайфа от жизни, такой заботы, такой любви и внимания я никогда не получал, как от моей любимой Насти», — отметил Роман.

Мужчина считает, что его бывшую супругу испортили деньги, которые телеканалы предлагают ей за эфиры.

«Это убогая пресса, как и Света — это просто деньги, работайте и зарабатывайте дальше», — заявил он в Instagram.

Светлана Малькова утверждает, что долгое время молчала об изменах супруга и его тайной связи с популярной актрисой из-за шантажа.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru