Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Полина Гагарина отказалась от операции на плече после травмы, полученной в МХАТе

Певица Полина Гагарина раскрыла историю травмы, которая произошла во время недавнего концерта. Артистка успокоила поклонников в Instagram после инцидента.

Полина Гагарина отказалась от операции на плече после травмы, полученной в МХАТе
Полина Гагарина отказалась от операции на плече после травмы, полученной в МХАТе / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков

Травма плеча Полины Гагариной напугала зрителей ее концерта в Ледовой арене в Челябинске. История мгновенно оказалась в прессе, чем возмутила артистку. В Instagram певица заявила, что более десяти лет страдает от выпадения плечевого сустава: по ее словам, она впервые столкнулась с этим во время учебы в школе-студии МХАТ. По словам Гагариной, она научилась бороться с проблемой.

«Я развела руки, как видно на видео, и сустав просто выскочил. Это острейшая боль. Для того чтобы его вправить, нужно потянуть руку вперед и повести наверх. Я умею это делать сама. К сожалению, травма случалась и на спектаклях, и на тренировках, пришлось научиться», — поделилась певица.

Гагарина заверила, что не видит ничего страшного в своей травме. Поэтому она решила не делать операцию по восстановлению. Вместо этого артистка старательно занимается спортом и укрепляет мускулатуру. В конце своего обращения Гагарина поблагодарила поклонников за участие: благодаря поддержке она смогла закончить выступление.

Похожие новости