Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезда «Холостяка» Кристина Романова опасается мести бывшего возлюбленного

Звезда телепроекта «Холостяк» Кристина Романова вот уже четыре года страдает от травли со стороны ее бывшего возлюбленного, ставшей местью девушке за уход от него.

Звезда «Холостяка» Кристина Романова опасается мести бывшего возлюбленного
Звезда «Холостяка» Кристина Романова опасается мести бывшего возлюбленного / instagram.com / @kristina.romnva

Участница проекта «Холостяк» на ТНТ Кристина Романова, которую рэпер Тимати называл «домашней девочкой», объяснила появление в Сети видеороликов и фотографий интимного содержания с ее участием местью бывшего избранника.

Романова объяснила, что стала жертвой травли, организованной ее бывшим возлюбленным. Мужчина, по словам участницы «Холостяка», уже несколько лет шантажирует ее, а также издевается над родными Романовой. Более того — дело доходило и до прямых угроз расправой.

«За то время, что мы были вместе, он то говорил, что любит меня, то — что убьет. <…> Один день он угрожает облить мое лицо серной кислотой, в другой — просит прощения и умоляет остаться друзьями», — рассказала Романова.

Звезда «Холостяка» Кристина Романова опасается мести бывшего возлюбленного

Звезда «Холостяка» теряется в догадках, почему бывший молодой человек даже спустя четыре года не оставляет попыток разрушить ее жизнь и не желает оставить экс-возлюбленную в покое. Ситуация кажется особенно серьезной на фоне признания мужчины в нарушениях психики, передает OAnews.

Похожие новости