Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ева Польна рассказала, каким оказался отцом Денис Клявер

Ева Польна сохранила дружеские отношения с бывшим возлюбленным.

Ева Польна рассказала, каким оказался отцом Денис Клявер
Ева Польна рассказала, каким оказался отцом Денис Клявер / vk.com / Ева Польна и Гости из будущего

Певица Ева Польна впервые стала мамой в 2005 году. Некоторое время артистка не раскрывала имя отца своего ребенка. В результате выяснилось, что отцом Эвелин является экс-солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер. Соответствующее видео опубликовано на YouTube.

Ева Польна в свое время вообще не собиралась афишировать свою жизнь. Все карты раскрыл сам Денис Клявер. Какое-то время артистка обижалась на своего возлюбленного, но со временем отошла и не стала запрещать Эвелин общаться с отцом. Клявер и сейчас принимает активное участие в жизни дочери.

«Иногда прошу его сказать отцовское слово, когда ребенок начинает уже сильно вить веревки и женского давления мало. Денис приезжает к нам. Они куда-то выходят, гуляют, общаются», — рассказывает Польна.

Денис Клявер неоднократно удивлялся тому факту, что бывшие возлюбленные смогли сохранить дружеские отношения ради ребенка. Порой людям после расставания очень сложно найти общий язык.

«Как бы я ни относилась к своему бывшему, ты не имеешь права мешать ему общаться с ребенком. Мужчины вообще не очень-то чадолюбивы. Но Денис — хороший папа. Он не кукушка. Считаю, что близких людей никогда не бывает много. Если есть у тебя лишний отец в жизни — он должен быть», — призналась Польна.

Звезды российского шоу-бизнеса нередко скрывают детали своей личной жизни. Так, актриса Мария Порошина до сих пор не раскрывает имени отца своего пятого ребенка. По мнению потомственного шамана Елены Батыр, у Порошиной есть свои причины на это.

Похожие новости