Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сябитова раскритиковала Макееву за отношения с женатым мужчиной

Роза Сябитова не оценила новые отношения Макеевой.

Сябитова раскритиковала Макееву за отношения с женатым мужчиной
Сябитова раскритиковала Макееву за отношения с женатым мужчиной / instagram.com / @makeevan

Главная сваха страны Роза Сябитова раскритиковала актрису Наталью Макееву, которая закрутила роман с женатым мужчиной, пишет «Собеседник.ru».

Анастасия Макеева собирается выйти замуж в третий раз. Избранником актрисы стал бизнесмен, отец четырех детей Роман Мальков. Возлюбленный Макеевой сделал ей предложение будучи еще в статусе женатого мужчины. Поэтому многие пользователи Сети не поддержали актрису в ее поведении.

Аналогичной точки зрения придерживается и сваха Роза Сябитова. Она считает, что Макеева поступила в корне неправильно. Сваха призналась, что в подобной ситуации больше всего жалеет детей, ведь именно на их долю выпадает больше всего страданий.

«Здесь не может быть никаких сторон. Во всех религиозных писаниях сказано о том, что прелюбодеяние — смертельный грех. Мужчина в данном случае грешник, а женщина, прелюбодействующая с женатым, также грешница. Женатый мужчина — это не твое, брать нельзя», — сказала Сябитова.

Но самое интересное, что, по мнению Сябитовой, у Макеевой и Малькова не сложатся долгие и прочные отношения. Когда закончится конфетно-букетный период, бизнесмен поступит с актрисой так же, как и с бывшей женой — найдет замену.


Недавно коллега Сябитовой по программе «Давай поженимся» Лариса Гузеева поддержала свою коллегу Елену Проклову.

Проклова после 50 лет молчания в рамках телевизионной программы рассказала о сексуальных домогательствах со стороны известного актера. Такая информация вызвала широкий общественный резонанс. Многие стали осуждать Проклову за рассказанную историю, но не Лариса Гузеева.

Похожие новости