Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Наталья Подольская рассказала о разговоре с отцом, после которого он погиб в ДТП

Артистка хотела бы вернуться в прошлое и спасти отца.

Наталья Подольская рассказала о разговоре с отцом, после которого он погиб в ДТП
Наталья Подольская рассказала о разговоре с отцом, после которого он погиб в ДТП / Pr Scr instagram.com / nataliapodolskaya

Отец певицы Натальи Подольской погиб в 2006 году в автокатастрофе, возвращаясь от дочери домой. Юрий Подольский столкнулся лоб в лоб с джипом и погиб на месте. Он был известен как адвокат и за день до инцидента помогал наследнице разрешить проблемы.

Наталья незадолго до смерти отца сама попала в ДТП, в котором пострадал человек. Артистка врезалась в автомобиль сотрудника «НТВ». Потерпевший после аварии находился в реанимации в состоянии средней тяжести, а отец Натальи пытался сделать так, чтобы его дочь не признали виновной в произошедшем.

«Мне это стало доставлять чувство дискомфорта из-за несправедливости, и я попросила папу так не делать. Он разозлился, распсиховался, не спал всю ночь, утром сел за руль, поехал в Могилев и по дороге разбился. Заснул за рулем», — рассказала исполнительница в YouTube-блоге «Надо обсудить».

Сегодня Подольская чувствует за собой косвенную вину в произошедшем.

«Если бы можно было изменить прошлое, то я бы сделала все, чтобы папа не разбился в 2006 году», — заключила она.

Наталья Подольская в интервью также рассказала о сложностях, с которыми столкнулась, начав строить отношения с Владимиром Пресняковым. Друзья музыканта не доверяли молодой девушке, а телеведущая Екатерина Стриженова напрямую заявила, что не питает симпатии к артистке.

Более того, певица всегда мечтала о детях и большой семье, но и тут ее ждала череда разочарований. Подольская пережила много неудачных попыток забеременеть и даже поход к священнику, прежде чем родила первого сына.

Похожие новости