Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дана Борисова поддержала Проклову и рассказала о домогательствах

После внезапных откровений Прокловой практически все звезды отечественного шоу-бизнеса ополчились на артистку за то, что она вместо обращения к психологу решила с этой проблемой выступить на федеральном канале ради денег. Однако нашлись и те, кто встал на защиту актрисы.

Дана Борисова поддержала Проклову и рассказала о домогательствах
Дана Борисова поддержала Проклову и рассказала о домогательствах

В российском шоу-бизнесе случился очередной скандал. На днях актриса Елена Проклова в эфире шоу «Секрет на миллион» сделала сенсационное признание о том, что в 15 лет стала жертвой сексуальных домогательств от известного актера. Телеведущая Дана Борисова решила поддержать коллегу и поделилась своей откровенной историей о домогательствах.

Дана вспомнила, что во время работы на одной из радиостанций к ней все время приставал начальник. Она отметила, что тогда такое поведение никак не порицалось обществом, поэтому ей приходилось решать этот щепетильный вопрос без скандалов, так как от этого человека зависела ее зарплата и карьера.

«Элементарно, начальник приглашал под всякими предлогами в кабинет, какие-то прикосновения позволял себе на корпоративах. Но, слава богу, я уже была совершеннолетняя. У меня не дошло до конкретного полового акта, но моменты эти неловкие, ужасные. Практически до акта доходило, но я как-то в истерике выпрыгивала из кабинета. Сейчас, слава богу, отношение к этому меняется, но 10 лет назад это выглядело, будто было бы всеобщим потаканием. Потому что я не первая в такой ситуации была», — призналась артистка в интервью News.ru.

Дана Борисова поддержала Проклову и рассказала о домогательствах

Несмотря на весь негатив общественности к Елене Прокловой, телеведущая полностью поддерживает ее и верит каждому слову. Кроме того, Дана Борисова удивилась тому, как актриса смогла так долго держать это в себе.

Сопоставив все факты, зрители без сомнений пришли к выводу, что тот неназванный актер, о котором говорила Елена Проклова — это Олег Табаков. Недавно поклонники легендарного актера и режиссера призвали лишить Проклову звания заслуженной артистки из-за ее якобы вранья.

Похожие новости