Кейт Миддлтон подражает принцу Филиппу после его смерти

После смерти принца Филиппа стало известно, что герцог Эдинбургский практически всю жизнь носил одну и ту же обувь – кожаные туфли, которые он впервые надел в день свадьбы с будущей королевой Елизаветой II, 20 ноября 1947 года. Конечно, принц никогда не ходил в рваной или поношенной обуви, постоянно менял штиблеты и всегда выглядел очень аккуратно.

Туфли принца Филиппа

О любви принца к модели черных кожаных туфель, бывших на пике моды еще в 1940-х годах, рассказал миру его хороший друг индийский предприниматель Каран Билимория в интервью MailOnline.

«Мы сидели рядом и завязывали шнурки, когда он сказал, что это те же туфли, что были на свадьбе. Потрясающе. Кто знает, сколько раз их ремонтировали. И это из-за его сентиментальности. Это показывает, каким потрясающим человеком он был – и каким потрясающим мужем», – сказал лорд Каран Билимория.

Он заметил туфли принца Филиппа в 2011 году, когда они вместе были в зороастрийском центре, где посетители в обязательном порядке должны снимать обувь.

«Однажды мы стояли рядом и завязывали шнурки. Принц Филипп рассказал мне, что носит такие туфли с того самого дня, как женился. Это было удивительно», — отметил Каран.

Герцог Эдинбургский практически всю жизнь носил туфли, в которых он поклялся быть главным человеком в жизни Елизаветы II в день их свадьбы.

Кейт Миддлтон подражает принцу Филиппу после его смерти
wikipedia.org  / Cecil Beaton / Library and Archives Canada/ Public Domain

Сапоги Кейт Миддлтон

У Кейт Миддлтон есть аналогичная особенность. Герцоги Кембриджские посетили семейную ферму в Дарлингтоне, и оказалось, что на Миддлтон сапоги, которые она носит на протяжении 17 лет. Эту пару обуви можно заметить на самых разных приемах – официальных, и не очень.

Сапоги бренда Penelope Chilvers показатель важной особенности, за которую Кейт Миддлтон любит весь мир. Она известна своей простотой, добродушностью и утонченным чувством стиля. Жена принца Уильяма не боится появиться на публике в одном и том же наряде, а также покупает вещи в магазинах масс-маркета, не тратя огромные суммы на роскошные платья.

Впервые Миддлтон появилась в этих коричневых кожаных сапогах с кисточками на плоской подошве в 2004. С тех пор она неизменно носит их каждый сезон, не переживая о моде. При этом, она по-прежнему остается стильной.

В последней поездке в Дарлингтон Кейт Миддлтон была одета в кремовый свитер с этническим узором, джинсы-скинни и в свои знаменитые сапоги. Фанаты пришли в восторг от образа жены принца Уильяма, и от ее поведения с детьми.


Британские эксперты считают, что именно Кейт Миддлтон станет следующей королевой Великобритании после Елизаветы II. По прогнозам, жена первого наследника, принца Чарльза, останется лишь принцессой-консортом. «Слово и Дело» сообщало об этом ранее.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru