Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анастасии Спиридоновой не дали перевоплотиться в Пугачеву в шоу «Точь-в-точь»

Певица Анастасия Спиридонова, ставшая победительницей нового сезона пародийного шоу «Точь-в-точь» на Первом канале, сообщила, что ей не позволили перевоплотиться в Аллу Пугачеву.

Анастасии Спиридоновой не дали перевоплотиться в Пугачеву в шоу «Точь-в-точь»
Анастасии Спиридоновой не дали перевоплотиться в Пугачеву в шоу «Точь-в-точь» / Кадр из клипа «Алла Пугачева - Миллион алых роз»

Певица Анастасия Спиридонова за время своего участия в проекте «Точь-в-точь» успела перевоплотиться в разных персонажей, однако жемчужиной ее репертуара в шоу должна была стать Примадонна российской эстрады Алла Пугачева — ее образ числился первым в списке победительницы.

«Пугачева была в моем списке первой, но мне не дали изобразить ее. Все решает режиссер. В первом выпуске Примадонну сразу отдали Даше Антонюк, поэтому все вопросы отпали», — пояснила Спиридонова в «Вечернем шоу Аллы Довлатовой».

Спиридонова отметила, что такая популярность образа Пугачевой среди участников пародийного шоу объясняется тем, что российский шоу-бизнес скуден на по-настоящему выдающихся личностей. Помимо Примадонны, многие также хотели перевоплотиться в Ирину Аллегрову, добавила певица. В этом плане интересы большинства участников совпадали.

Похожие новости