Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Киркорову в инвалидной коляске предрекли страшную судьбу

Король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров всполошил своих поклонников новым постом в Instagram. В публикации артист предстал в инвалидном кресле.

Киркорову в инвалидной коляске предрекли страшную судьбу
Киркорову в инвалидной коляске предрекли страшную судьбу / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков

Новая публикация стала промороликом для видеоклипа, который был записан совместно с украинской исполнительницей MARUV. На видео артиста по коридору катает медсестра в весьма сексуальном наряде. Исполнитель сидит в инвалидном кресле в ярко-желтом костюме, широкополой шляпе и полосатом халате. В руках популярный артист держит красную розу на тонком стебле.

«Моя коварная и самая сексуальная MARUV "Забрала в свои сети"», — подписал публикацию Киркоров в Instagram.

Новый совместный хит получит название «Забрала в свои сети», его премьера состоится в пятницу, 30 апреля, на YouTube. Новость обрадовала не всех поклонников артиста. Среди фолловеров нашлись и те, кто осудил артиста за бездумное катание в инвалидном кресле и напророчил ему страшную участь.

«Говорят, нельзя здоровому человеку в коляску садиться. Как бы чего плохого с вами не приключилось»;

«Плохая примета»;

«Не к добру, шутки — здоровому мужику в коляску садиться, да еще и с применением вульгарщины, это неприлично как-то и не смешно, и не интригующе. Можете себе напророчить страшную судьбу», — предостерегли своего кумира поклонники.

Однако артист по своему обыкновению предпочитает не обращать внимания на подобные заявления. Сейчас Киркоров активно занят работой на телевидении и записью новых музыкальных треков, ему фактически некогда болеть и реагировать на «предостережения».

Похожие новости