Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певец Стас Пьеха отказался искать свою любовь в Tinder

Стас Пьеха не верит, что можно найти свою любовь на сайте знакомств. Певец считает, что для полноценных отношений между людьми должна возникнуть определенная «химия».

Певец Стас Пьеха отказался искать свою любовь в Tinder
Певец Стас Пьеха отказался искать свою любовь в Tinder / Global Look Press / Anatoly Lomohov

Артист назвал знакомства в приложении Tinder глупостью. Пьеха признался, что в его Instagram-аккаунт приходит множество сообщений с предложениями завести отношения, но к ним он относится без энтузиазма. Певец поддерживает реальное общение. Он опроверг информацию о наличии аккаунта в приложении Tinder.

«Нет, меня никогда не было в Tinder. Мне кажется, что это глупо, тем более что всегда была возможность познакомиться и без Tinder», — заявил Стас Пьеха в беседе с порталом Teleprogramma.pro.

Свою личную жизнь внук народной артистки СССР Эдиты Пьехи тщательно скрывает. Известно, что он был женат на диджее и модели Наталии Горчаковой, которая 22 марта 2014 года родила ему сына Петра. Сейчас пара не проживает вместе. Певец договорился с Горчаковой не разглашать подробности семейной жизни. Артист признавался, что имел проблемы с наркотической и алкогольной зависимостью. В 2008 году Пьеха открыл свой реабилитационный центр для наркозависимых.

Похожие новости