Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Модель Александра Маслакова сделала пластическую операцию из-за травли в школе

Звезда реалити-шоу «Последний герой» Александра Маслакова объяснила в Instagram, зачем сделала пластическую операцию в 11 лет.

Модель Александра Маслакова сделала пластическую операцию из-за травли в школе
Модель Александра Маслакова сделала пластическую операцию из-за травли в школе / instagram.com / @maslakovasasha

Экс-участница шоу «Холостяк» и реалити «Последний герой» Александра Маслакова вспомнила в беседе с поклонниками о травле, с которой столкнулась в школе. Будучи ребенком, модель переживала издевательства со стороны одноклассников из-за нестандартной внешности. Звезда призналась, что не сумела побороть комплексы и уговорила маму позволить ей обратиться к хирургу.

«В детстве у меня были огромные уши. Одноклассники издевались настолько, что в 11 лет я уговорила маму на пластическую операцию. И знаете, на какой-то период времени действительно стало легче! Но потом они начали обсуждать мой "некрасивый нос" — и тогда ко мне пришло осознание: ты можешь сделать хоть 100 операций, но люди все равно найдут в тебе изъян», — поделилась модель.

Маслакова подчеркнула, что не винит своих одноклассников и не считает их «плохими людьми». Самым ужасным качеством звезда шоу «Последний герой» назвала комплекс неполноценности, который не позволяет ценить себя по достоинству, пишут «ДНИ24».

Прежде модель признавалась, что столкнулась с домогательствами на проекте со стороны участника Александра Матвеева.

Похожие новости