Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лободу обвинили в разжигании скандала с Бузовой

Известная певица Светлана Лобода расстроила своих фолловеров новой публикацией в Instagram. Артистка намеренно стала подогревать старый скандал с коллегой Ольгой Бузовой.

Лободу обвинили в разжигании скандала с Бузовой
Лободу обвинили в разжигании скандала с Бузовой / пресс-служба первого канала / Максим Ли

Известные артистки стали ведущими премии Cosmopolitan Man Awards. Им доверили вручить награду театральному режиссеру Кириллу Серебренникову. Стоя на сцене, певицы никак не взаимодействовали. Однако позже Лобода выложила снимки, на которых сразу стало ясно ее отношение к коллеге.

На одной фотографии Светлана Лобода вырезала Бузову, оставаясь в кадре наедине с обладателем премии. А на другом снимке исполнительница песни «Мало половин» наполовину скрыта в тени. Именно такой отбор фотографий расстроил поклонников звезды.

«Неужели нельзя было нормальное фото с Олей выставить?»;

«Светлана, вы как будто специально пытаетесь заново разжечь войну между вами. Не надо так»;

«Если так сильно ненавидите Бузову, зачем вообще согласились работать с ней? Выглядит, словно пытаетесь специально подколоть ее», — отметили пользователи соцсети.

Известные артистки сильно разругались еще в 2017 году после того, как обменялись колкостями при обсуждении своих талантов. Спустя четыре года фанаты обеих артисток были уверены, что конфликт улажен, однако это оказалось не так.

Похожие новости