Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бывшая жена Борткевича уверена, что его отравили алкоголем 

Экс-жена покойного солиста «Песняров» Леонида Борткевича Татьяна Родянко уверена, что в его смерти может быть виновата подруга артиста Антонина Саврасова.

Бывшая жена Борткевича уверена, что его отравили алкоголем 
Бывшая жена Борткевича уверена, что его отравили алкоголем  / Prt Scr youtube.com / Prt Scr Информ TV

Родянко на шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым рассказала, что смерть Борткевича могла если не вызвать, то ускорить его подруга, которая поселилась у него дома и не отходила от него вплоть до ухудшения его состояния. Третья супруга покойной звезды уверяет, что многократно просила Саврасову покинуть жилье Борткевича, но та продолжала жить и спать в кровати его ребенка, спаивая мужчину алкоголем.

«Антонина просто следила. Я уехала, и ощущение, что она за этим углом стояла и смотрела: там я или не там. И приход, и посещения, когда меня не было. Она там появлялась, а он был все хуже и хуже», — поделилась Родянко.

Она вспомнила, что подозрительная подруга исчезла только тогда, когда певцу пришлось вызывать скорую помощь. Как только артиста откачали, она снова начала крутиться возле него.

«Вот сделайте вывод: что этот человек там делал?» — подняла вопрос в эфире шоу бывшая жена певца.

Третья супруга Борткевича уверена, что именно Саврасова виновата в смерти солиста «Песняров». По ее мнению, она споила мужчину алкоголем, ухудшив его здоровье и доведя до смерти.

Похожие новости