Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Агата Муцениеце заступилась за Прилучного после неудачных фото

Актриса Агата Муцениеце заступилась за бывшего мужа Павла Прилучного. Звезда призвала в Instagram прекратить разжигание конфликта между артистами.

Агата Муцениеце заступилась за Прилучного после неудачных фото
Агата Муцениеце заступилась за Прилучного после неудачных фото / instagram.com / @agataagata

Ежегодная премия Cosmopolitan Man Awards отметилась едким высказыванием актрисы Агаты Муцениеце в адрес экс-мужа Павла Прилучного. Предположительно, она подколола актера за внешний вид: после новых фото звезды фанаты заподозрили, что он начал злоупотреблять алкоголем. Позднее в аккаунте артистки появилось опровержение. В Stories она попросила оставить в покое бывших влюбленных.

«Это либо сделано для того, чтобы начался буллинг, направленный в мою сторону, либо чтобы начался буллинг и хейт в сторону моего бывшего супруга. Большая просьба отстать от нас. Мне очень обидно, что вы продолжаете придумывать и уже притягивать за уши истории, дабы создавать конфликт, которого уже не существует», — заявила актриса.

Муцениеце отметила, что подобный интерес к ее бывшему мужу напоминает травлю. После развода артистка не раз отмечала, что пытается сохранить теплые отношения с Прилучным ради детей. Недавно актер даже познакомил их с новой избранницей Мирославой Карпович.

Похожие новости