Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Никоненко вступился за Табакова после слов Прокловой о домогательствах

Актер Олег Табаков был влюблен в юную Елену Проклову, но не мог сделать с ней то, в чем она его обвиняет, заявил актер и режиссер Сергей Никоненко.

Никоненко вступился за Табакова после слов Прокловой о домогательствах
Никоненко вступился за Табакова после слов Прокловой о домогательствах / wikipedia.org / mos.ru / CC BY 4.0

Проклова, по мнению Никоненко, наговаривает на великого актера. Он не верит, что Табаков был способен на сексуальное насилие. Во время совместных съемок не было никаких намеков на то, что Олег Павлович может приставать к юной актрисе.

«Мы с ним общались, и он говорил, что сильно влюблен в нее. Но не более того! Табаков прекрасно понимал, что она еще маленькая девочка и что надо подождать, когда она станет взрослой», — рассказал Никоненко в интервью Федеральному агентству новостей.

Никоненко вступился за Табакова после слов Прокловой о домогательствах

Никоненко не понимает, почему Проклова решила оговорить Табакова. Причиной, по его мнению, могут служить проблемы с психикой у актрисы.

«Я не знаю, что движет Леночкой. По-моему, слабоумие. Только от слабоумия можно говорить такие вещи о поистине великом русском артисте. Все эти разные гадости», — подчеркнул режиссер.

Елена Проклова рассказала о домогательствах со стороны известного актера во время телешоу «Секрет на миллион». Имя его она не назвала, но многие решили, что речь идет именно о Табакове.

Похожие новости