Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Победительница «Точь-в-точь» Спиридонова хочет поехать на Евровидение от России

Музыкальный конкурс «Евровидение» для любого поп-артиста — одно из самых главных желаний в его карьере, а честь представлять свою страну является уникальным шансом показать и доказать свой талант. Поэтому даже уже состоявшиеся звезды мечтают попасть на этот конкурс.

Победительница «Точь-в-точь» Спиридонова хочет поехать на Евровидение от России
Победительница «Точь-в-точь» Спиридонова хочет поехать на Евровидение от России

Певица и победительница популярного шоу «Точь-в-точь» Анастасия Спиридонова дала эксклюзивное интервью на YouTube-шоу «Алена, блин!». Звезда рассказала некоторые подробности своей личной жизни, раскрыла секреты популярных программ, а также высказала свое мнение по поводу Евровидения.

В 2021 году от России на международный конкурс поедет певица Манижа с песней «Русская женщина». Композиция, как и сама исполнительница, вызвала много разговоров среди общественности. Многие посчитали этот трек неуместным и провокационным. Такого же мнения придерживается Анастасия Спиридонова.

«Если честно, я не знакома с Манижей. Я понимаю, что у нее много поклонников, она очень самобытна и необычна, что любят сейчас. Но, если честно, мне песня не нравится. В ней нет глубины. Мне не зашло», — поделилась своим мнением певица.

Победительница «Точь-в-точь» Спиридонова хочет на Евровидение от России

При этом сама Спиридонова призналась, что очень хочет представлять Россию на Евровидении, но с такой песней она бы отказалась ехать. По словам артистки, ее песня была бы про «мир во всем мире» — подобно той, что была у Полины Гагариной.

«Я бы хотела, чтобы мир поменялся. В топе был не "кальянный рэп и тиктокеры", а красивые песни со смыслом. Тогда бы жизнь была намного лучше», — призналась Спиридонова.

Напомним, что в минувшее воскресенье Анастасия Спиридонова стала победительницей шоу «Точь-в-точь» на Первом канале. С каким номером выступила певица и какие баллы ей поставили члены жюри, читайте на «Слово и Дело»

Похожие новости