Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Александр Голобородько и Светлана Шершнева пережили смерть сына

Актер Александр Голобородько и его супруга Светлана Шершнева пережили вместе смерть первенца. Об этом актеры рассказали в программе «Судьба человека» на канале «Россия-1».

Александр Голобородько и Светлана Шершнева пережили смерть сына
Александр Голобородько и Светлана Шершнева пережили смерть сына / Global Look Press / Anatoly Lomohov/Russian Look

Потеря сына стала главной трагедией в жизни артистов. Супруга актера потеряла ребенка, будучи на восьмом месяце беременности. Во время интервью ведущему программы Борису Корчевникову Шершнева отметила, что навсегда запомнила тот день. По словам артистки, ребенок родился живым, но прожил совсем недолго. У мальчика были синие глаза, в точности как у Голобородько.

«Я была уже на восьмом месяце беременности. Поехала к сестре в гости. И мы пошли через двор в сад. Надо было открыть тяжелые ворота. Они открывались путем подъема. Я опередила отца и рывком их подняла. Пришла домой и все. Из роддома муж забирал меня без нашего сына Тараса. Я открыла окно в роддоме и увидела, как муж сестры несет гробик. Это я запомнила на всю жизнь», — поделилась кинозвезда.

Супруг артистки в студии телеканала «Россия-1» откровенно рассказал, что влюбился в Шершневу практически с первого взгляда. Он тогда сразу сказал всем вокруг, чтобы к ней не приставали.

Александр Голобородько и Светлана Шершнева пережили смерть сына

«У нее была такая шубейка розового цвета из искусственного меха. Такая прекрасная фигурка ходила на каблучках. Я сразу всем сказал: "К ней не приставать". Заявил, что она будет моей женой», — сообщил актер.

Спустя девять месяцев он ей сделал предложение, а вскоре актриса забеременела первенцем, который погиб. Спустя годы у пары родился второй ребенок — Ксения Игнатова, которая стала популярной телеведущей.

Похожие новости