Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Божена Рынска эмоционально высказалась об откровениях Прокловой в эфире НТВ

Светская обозревательница и журналистка Божена Рынска прокомментировала скандал, разгоревшийся вокруг актрисы Елены Прокловой после ее интервью на телеканале НТВ.

Божена Рынска эмоционально высказалась об откровениях Прокловой в эфире НТВ
Божена Рынска эмоционально высказалась об откровениях Прокловой в эфире НТВ / Prt Scr youtube.com / Ксения Собчак

Божена Рынска в Instagram-аккаунте эмоционально отозвалась об актрисе Елене Прокловой, которая несколько дней назад в программе «Секрет на миллион» на канале НТВ рассказала о домогательствах со стороны именитого актера, когда ей было 15 лет.

Как призналась журналистка, она не собиралась обсуждать эту тему, однако поклонники просили ее высказаться. Рынска заявила, что героиня программы «Секрет на миллион» ей «неприятна», а тема абьюза и вовсе отвратительна.

«Абьюз — мерзость, его всегда надо озвучивать, только делать это бескорыстно. Травмой не торгуют. Сама героиня мне глубоко неприятна, но травля жертвы абьюза, даже неприятной и преследующей свои интересы, мне тоже отвратительна», — написала журналистка.

Елена Проклова не стала называть фамилию и имя человека, который ее домогался. Однако многие решили, что речь идет именно об актере и режиссере Олеге Табакове, с которым она снималась в одном фильме, когда ей было 15 лет.

Похожие новости