Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Поклонники шоу «Маска» опасаются обманной победы Змеи в финале 2 мая

Финал второго сезона шоу «Маска» на НТВ пройдет 2 мая. Поклонники проекта опасаются, что победитель будет выбран нечестно.

Поклонники шоу «Маска» опасаются обманной победы Змеи в финале 2 мая
Поклонники шоу «Маска» опасаются обманной победы Змеи в финале 2 мая / Prt Scr youtube.com / НТВ

На победу в финале «Маски» претендуют Лама, Заяц, Змея и Крокодил. Победитель сезона определится 2 мая: в этот день личности раскроют все оставшиеся участники. Поклонники «Маски» активно обсуждают возможные итоги сезона. На первом месте фанаты видят Ламу либо Крокодила. К аутсайдерам финала относят Зайца и Змею.

Успех участницы в образе Змеи озадачивает многих зрителей. По версии инсайдеров и большинства поклонников, под ярким костюмом рептилии скрывается певица Юлия Паршута либо Полина Гагарина. Однако фанаты опасаются, что Змеей окажется Наталья Гордиенко — участница Евровидения-2021 от Молдавии.

«Вот будет прикол, если под маской Змеи, которую тянут — и костюмчик, и все лучшие постановки — протеже Киркорова на Евровидении Гордиенко. Вся семья в сборе», — пишет пользователь Instagram Victoria_klassnaia.

«В финале выиграет Змея, как и задумано у них. И еще, порой, по походке ощущение, что под маской Змеи выходят разные люди», — считает oksanadubotolkina.

Основной версией фанатов относительно Ламы является оперный певец Юсиф Эйвазов — супруг Анны Нетребко (также среди вариантов упоминаются Игорь Портной и Александр Малинин). Под маской Крокодила поклонники видят певца Jony либо Niletto, а Зайцем большинство считает Тимура Батрутдинова.

Похожие новости