Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Лариса Удовиченко разочаровалась в мужчинах за 66 лет

Артистка никогда не была обделена мужским вниманием ни на съемочной площадке, ни в жизни.

Актриса Лариса Удовиченко разочаровалась в мужчинах за 66 лет
Актриса Лариса Удовиченко разочаровалась в мужчинах за 66 лет / Global Look Press / Victor Dmitriev/Russian Look

Народная артистка России Лариса Удовиченко в 66 лет заявила о полном разочаровании в мужчинах. При этом, актриса никогда не была обделена вниманием со стороны представителей сильного пола и трижды выходила замуж.

Впервые Удовиченко вышла замуж студенткой. Ее супругом стал режиссер Александр Черный, но брак просуществовал несколько месяцев. Во второй раз избранником артистки вновь стал режиссер – Андрей Эшпай. Семья также просуществовала недолго.

Наиболее серьезным для Ларисы Удовиченко стал третий брак с предпринимателем Геннадием Болгариным, в котором родилась наследница Мария. Вероятно, этот союз мог бы просуществовать больше тринадцати лет, если бы не страсть бизнесмена к азартным играм.

После артистка ни разу не появлялась на людях в компании мужчин. Однако их вниманием она не обделена. На съемочной площадке она всегда находится в компании актеров.

«Мне грех жаловаться на отсутствие ролей и прекрасных мужчин-партнеров в кино. Кого я только не любила! И Михаила Боярского, и Сергея Шакурова, и Никиту Джигурду, и Николая Еременко, и Виктора Степанова. Словом, как актриса и как женщина без любви себя не мыслю», – цитирует Удовиченко «Экспресс газета».


Это интересно: Садальский объяснил, почему актриса Удовиченко не общается с ним 15 лет

Похожие новости