Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Татьяна Васильева резко высказалась о Прокловой после ее слов о домогательствах

Актриса Татьяна Васильева ополчилась на Елену Проклову, заявившую о домогательствах со стороны известного артиста. Звезда ошарашена, что коллега вспомнила такое спустя много лет.

Татьяна Васильева резко высказалась о Прокловой после ее слов о домогательствах
Татьяна Васильева резко высказалась о Прокловой после ее слов о домогательствах / Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova

После откровений заявившей о домогательствах Прокловой в эфире программы «Секрет на миллион» некоторые пользователи Сети предположили, что актриса говорила о народном артисте Олеге Табакове.

Васильева, возмутившись сложившейся вокруг именитого артиста ситуацией, сперва не готова была комментировать скандал, но потом все же решилась. Она была глубоко удивлена, что человек не может «спокойно отойти в иной мир». По ее мнению, уже стало традицией после смерти звезды поливать его грязью.

Татьяна Васильева резко высказалась о Прокловой после ее слов о домогательствах

«Он же был гениальным артистом! И некая Проклова, понимаете, пусть еще скажет "спасибо", что он до нее дотронулся. Вот мое мнение», — резко сказала в беседе с ФАН актриса, отметив, что Табакова все обожали.

Уже несколько дней не утихает скандал, связанный с откровениями Прокловой. Артистка в эфире телешоу заявила, что она, будучи подростком, стала жертвой домогательств со стороны известного актера. Имя и фамилию человека она не называла. Но пользователи Сети предположили, что речь шла о Табакове.

Похожие новости