Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Инна Чурикова заявила, что Проклова хочет стать «американской женщиной»

Российская актриса Инна Чурикова осудила звезду «Мимино» Елену Проклову после скандального интервью о домогательствах в эфире шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ.

Инна Чурикова заявила, что Проклова хочет стать «американской женщиной»
Инна Чурикова заявила, что Проклова хочет стать «американской женщиной» / Global Look Press / Natalia Shakhanova/Global Look Press

Проклова рассказала ведущей программы Лере Кудрявцевой, как в 15 лет ее домогался некий известный актер. Несмотря на то, что артистка отказалась называть его имя, многие пользователи Сети решили, что она имела в виду покойного режиссера Олега Табакова. Это вызвало большой резонанс. На Проклову обрушилась резкая критика не только со стороны поклонников, но и со стороны коллег. Актриса Инна Чурикова в комментарии порталу Teleprogramma.pro также негативно отреагировала на слова звезды «Мимино».

Инна Чурикова заявила, что Проклова хочет стать «американской женщиной»

«Для меня то, что она сказала — это просто за гранью. Я бы подумала, что говорить людям, а о чем промолчать. Я ей советую быть умнее. На мой взгляд, о таких вещах, если они ее беспокоят, говорят в храме. Сходи, исповедуйся. В 67 лет вспомнила зачем-то», — поделилась мнением знаменитость.

По словам Чуриковой, она все еще уважает Проклову, однако ее поступок кажется ей «безнравственным». Актриса уверена, что знаменитость лишь пытается привлечь внимание. В этом стремлении она сравнила Проклову с «американскими женщинами».

«Она хочет быть американской женщиной? Зачем она это сказала? Это великое желание быть на виду и звучать в устах у всех», — считает Чурикова.

Похожие новости