Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Васильев представил мужское пальто, которое отлично подойдет женщинам

Ведущий программы «Модный приговор» историк моды Александр Васильев показал в новом выпуске актуальное для женщин мужское пальто с клеткой «куриная лапка».

Васильев представил мужское пальто, которое отлично подойдет женщинам
Васильев представил мужское пальто, которое отлично подойдет женщинам / Агентство городских новостей Москва / Антон Кардашов

Актуальное женское пальто в этом сезоне украшено принтом, который много лет назад ввела в моду модельер Коко Шанель. По словам эксперта, в этом году представительницам прекрасного пола стоит уделить особое внимание вещам, которые когда-то были предназначены исключительно для мужчин.

Васильев отметил, что мускульные наряды особенно пленительно смотрятся на хрупких девушках с выраженными линиями фигуры и яркими чертами лица. Наряды сильной половины человечества выгодно подчеркнут их женственность.

Васильев представил мужское пальто, которое отлично подойдет женщинам

В качестве примера на подиум программы Первого канала вышла модель в двубортном пальто с модным узором «куриная лапка». Рисунок был разработан в Англии, и его очень любил сын королевы Виктории Эдуард Уэльский. Затем рисунок в свою коллекцию перенес известный кутюрье Поль Пуарье. А в женской моде его популяризовала неизменная Шанель.

Похожие новости