Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Асмус заявила, что отпраздновала день рождения лучше свадьбы с Харламовым

Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус рассказала подписчикам, как проходила их свадьба с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым.

Асмус заявила, что отпраздновала день рождения лучше свадьбы с Харламовым
Асмус заявила, что отпраздновала день рождения лучше свадьбы с Харламовым / Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев

Она решила поделиться с подписчиками в Instagram, как прошла ее вечеринка в честь 33-летия. День рождения артистка отметила в середине апреля. Знаменитость поделилась серией фотоснимков с торжества. Она призналась, что празднование дня рождения у нее получилось значительно ярче, нежели свадебная церемония с экс-супругом Гариком Харламовым.

«Я вообще не праздновала свадьбу. Мы расписались и пошли в ресторан есть курицу с картошкой», — поделилась воспоминаниями знаменитость.

Она также призналась, что изначально не хотела устраивать масштабное празднование дня рождения, однако друзья предложили ей закатить вечеринку. Недолго подумав, Асмус согласилась и ни разу об этом не пожалела. Ее приятели до сих пор делятся с ней восторгом от праздника. На торжестве у артистки побывали такие звезды российского шоу-бизнеса, как Михаил Галустян, Иван Охлобыстин, Александр Петров, Наталья Рудова и прочие.

Похожие новости