Звезда сериала Папины дочки Лиза Арзамасова и фигурист Илья Авербух растрогали фанатов новостью о беременности.

О романе актрисы и спортсмена стало известно летом 2020 года. Пару несколько раз "ловили" на совместном отдыхе. Спустя время Авербух официально подтвердил слухи о романе с Арзамасовой и рассказал о своих чувствах к ней. Спустя несколько месяцев неожиданно для всех влюбленные официально узаконили свои отношения, а 30 апреля объявили о готовящемся пополнении. Супруги поделились в Instagram✱ видео, на котором Авербух нежно обнимал Арзамасову за округлившийся живот.

"Делимся нашей радостью сами, пока нас в этой радости не стали "разоблачать" бдительные наблюдатели", — написали будущие родители. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

Судя по видео, актриса находится примерно на пятом месяце беременности. Поклонники и друзья пары поздравили их в комментариях под постами.

"Ну наконец-то Илья, очень рада за Вас! Поздравляю";

"Какая прелесть! Поздравляем";

"Ну какие клевые! Дай Бог вам здоровья и счастья!";

"Красавица — Лиза. Беременность украшает всех женщин, без исключения. У Вас будут красивые, умные дети. Дай бог вам счастья", — написали в комментариях.

Пол будущего малыша супруги раскрывать не стали. Пока актриса активно играет в театральных постановках, а ее супруг работает над собственными ледовыми шоу.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ