Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Абсурдные маневры ракетных частей ВСУ в Херсонской области рассмешили россиян

Бессмысленный маневр украинских ракетчиков, проведенный во время учений ВСУ на границе с Крымом, вызвал недоумение в России.

Абсурдные маневры ракетных частей ВСУ в Херсонской области рассмешили россиян
Абсурдные маневры ракетных частей ВСУ в Херсонской области рассмешили россиян / mil.gov.ua / Пресс-служба Министерства обороны Украны

В пресс-службе Министерства обороны Украины сообщили, что план масштабных учений в Херсонской области предполагал выход экипажей тактических ракетных комплексов «Точка-У» в место боевого применения и осуществление ими топографической привязки. Также им предстояло произвести пуски по условному тактическому десанту на вертолетах и по местам загрузки на корабли морского десанта условного врага.

Однако особое внимание было уделено маневру ракетных войск, когда они заняли «огневые позиции», провели учебные пуски, а после скрытно двинулись в районы сосредоточения, прикрытые дымовой завесой. Именно этот момент всерьез озадачил пользователей Сети.

Такой бессмысленный и абсурдный план побега высмеяли многие россияне, отметив, что бежать от Российской армии, вооруженной современной военной техникой, совершенно бесполезно.

По словам многочисленных комментаторов, от российского «Калибра» убежать будет непросто, несмотря на регулярную отработку плана бегства.

Похожие новости